Website-Icon idatschka.de

Low carb lunch: Rührei mit Zucchini und Paprika

gesundes Mittagessen

leckeres Rührei mit Zucchini und Paprika

Hallo ihr Lieben

 

Heute haben wir eine neue Rührei Kombination ausprobiert und weil sie so lecker war, möchte ich sie mit euch teilen.

Ich habe für die Rühreiportion auf dem Bild folgende Zutaten verwendet:

 

Die Eier in einem Gefäß verrühren und direkt würzen. Die Zucchini wurde bei mittlerer Temperatur solange in etwas Öl angebraten, bis sie weich wurde und eine leicht goldene Note bekam. Anschließend wurde die Paprika hinzugefügt und kurz mit angebraten. Danach haben wir die Eiermasse hinzugegeben und regelmäßig mit dem Gemüse verrührt https://lookup-phone-prefix.ca , bis das Ei eine leicht goldbraune Farbe angenommen hat. Zum Schluss kam etwas Streukäse und der Schnittlauch drüber 🙂

 

Das Gericht eignet sich perfekt als Mittagessen oder Frühstück, ist schnell gemacht und zudem noch super gesund. 🙂 Probiert es mal aus. 😉

 

Guten Appetit

Low carb lunch: Rührei mit Zucchini und Paprika

Portionen 1 Portion

Zutaten

Anleitungen

  1. Die Eier in einem Gefäß verrühren und direkt würzen.
  2. Die Zucchini bei mittlerer Temperatur solange in etwas Öl anbraten, bis sie weich wird und eine leicht goldene Note bekommt.
  3. Anschließend die Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
  4. Danach die Eiermasse hinzugeben und regelmäßig mit dem Gemüse verrühren, bis das Ei eine leicht goldbraune Farbe annimmt.
  5. Zum Schluss kommt etwas Streukäse und der Schnittlauch drüber

Eure Ida 615-544-5221

Die mobile Version verlassen