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Spinat Tomaten Vollkorn-Spaghetti

spinat gericht mit nudeln und tomate

Hallo ihr Lieben,

heute gab es Vollkorn-Spaghetti mit Spinat, Mini-Tomaten und Ei zu Abend. Ich wollte das gesunde Rezept auch mal mit euch teilen.

Am Ende der Seite findet ihr die Druck-Version

 

Für 2 Portionen braucht ihr:

 

Zubereitung:

1.Zuerst die Vollkorn Nudeln nach Anleitung kochen.

2. In der Zwischenzeit wascht ihr den Spinat und jagt ihn durch die Salat-Schleuder oder tupft ihn trocken.

3. Den Spinat klein schneiden und die Tomaten vierteln.

4. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten.

5. Den Spinat und die Tomaten zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Die gekochten Nudeln hinzufügen und die bereits angebratenen Pinienkerne untermischen.

7. Anschließend das Ei aufschlagen und in der Pfanne untermischen.

8. Schließlich bei Bedarf einen Esslöffel Butter zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer, sowie Gewürzen wie Muskat abschmecken.

Lasst es euch schmecken

Hier wie versprochen die Druckversion:

Spinat Tomaten Vollkorn-Spaghetti

Portionen 2-3 Portionen

Anleitungen

  1. Zuerst die Vollkorn Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit wascht ihr den Spinat und jagt ihn durch die Salat-Schleuder oder tupft ihn trocken.
  3. Den Spinat klein schneiden und die Tomaten vierteln.
  4. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten.
  5. Den Spinat und die Tomaten zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die gekochten Nudeln hinzufügen und die bereits angebratenen Pinienkerne untermischen.
  7. Anschließend das Ei aufschlagen und in der Pfanne untermischen.
  8. Schließlich bei Bedarf einen Esslöffel Butter zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer, sowie Gewürzen wie Muskat abschmecken.
  9. Lasst es auch schmecken 🙂

 

Ida

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