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Hähnchen-Schnitzel mit leckerem Apfel Walnuss Feldsalat

hähnchenschnitzel drillinge und feldsalat

Guten Abend ihr Lieben,

heute gab es leckere und natürlich selbstgemachte Hähnchen-Schnitzel mit einem gesunden Feldsalat.

Das Gericht eignet sich super als gesundes Abendessen! Zudem ist es schnell gemacht und einfach nur lecker.

Also lasst die fertigen Supermarkt Schnitzel ruhig im Kühlregal! 

Die Druck-Version gibt es am Ende der Seite .

Für großzügige 2 Portionen braucht ihr:

für den Salat (die Menge könnt ihr nach belieben wählen)

Zubereitung:

1.Lasst die Kartoffeln kochen.

2. In der Zwischenzeit paniert ihr das Fleisch. Dafür wascht ihr zunächst das Hähnchenfleisch und schneidet es in grobe Stückchen. Stellt euch 3 Schälchen mit Mehl, Semmelbröseln und einem verquirlten Ei bereit. Nun das Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.

3. Schneidet das Obst und Gemüse klein, hackt die Walnüsse in kleine Stücken und entfernt beim Feldsalat die Wurzeln. Vermischt den Salat mit etwas Öl und würzt ihn.

4. Bratet das Fleisch in ausreichend Öl von beiden Seiten an. Würzt es mit den Gewürzen und lasst die Kartoffeln zum Schluss etwas mitbraten. Das Fleisch ist fertig, sobald es eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat. Schneidet ruhig zur Sicherheit das dickste Stück auf, um zu schauen ob es wirklich durch ist.

Unsere sahen so aus:

5. Serviert die Hähnchenschnitzel und Kartoffeln zusammen mit dem Feldsalat.

Lasst es euch schmecken .

Hier nochmal die Druck-Version:

Hähnchen Schnitzel mit Apfel Walnuss Feldsalat

Portionen 2 große Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

Anleitungen

  1. Lasst die Kartoffeln kochen.
  2. In der Zwischenzeit paniert ihr das Fleisch. Dafür wascht ihr zunächst das Hähnchenfleisch und schneidet es in grobe Stückchen. Stellt euch 3 Schälchen mit Mehl, Semmelbröseln und einem verquirlten Ei bereit. Nun das Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
  3. Schneidet das Obst und Gemüse klein, hackt die Walnüsse in kleine Stücken und entfernt beim Feldsalat die Wurzeln. Vermischt den Salat mit etwas Öl und würzt ihn.
  4. Bratet das Fleisch in ausreichend Öl von beiden Seiten an. Würzt es mit den Gewürzen und lasst die Kartoffeln zum Schluss etwas mitbraten. Das Fleisch ist fertig, sobald es eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat. Schneidet ruhig zur Sicherheit das dickste Stück auf, um zu schauen ob es wirklich durch ist.
  5. Serviert die Hähnchenschnitzel und Kartoffeln zusammen mit dem Feldsalat.
  6. Lasst es euch schmecken 🙂

Einen schönen Abend wünsche ich euch noch,

Ida

 

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