Veganes Rezept

Vegane und einfache Rezepte- leckere vegane Kartoffelsuppe

Vegane und einfache Rezepte- leckere vegane Kartoffelsuppe

Hallo ihr Lieben,

mein Freund hat beschlossen eine Entschlackungskur zu machen und sich für 2 Monate vegan zu ernähren.

Ich selbst bin höchstens ein Flexitarier und bin bisher nicht dazu gekommen vegan zu kochen.

Damit mein Freund nicht verhungert, habe ich in der letzen Zeit vieles ausprobiert und natürlich auch gekostet.

Dabei habe ich festgestellt:  Die vegane Küche ist wirklich faszinierend!

Ich hätte nie gedacht, dass man ohne Schlagsahne und Milch so lecker kochen kann!

Besonders gut hat mir diese vegane Kartoffelsuppe geschmeckt:

Veganes Rezept

Und das Rezept würde ich liebend gerne mit euch teilen. 🙂

 

Zutaten Vegane Kartoffelsuppe

Für 4 Portionen benötigst du:

 

  • 400g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150g tiefgekühlten Blattspinat
  • 1 Dose Kokosmilch (entspricht ca 400g)
  • etwas Zitronensaft
  • 1 TL Currypulver
  • andere Gewürze wie Chilliflocken
    To online, the Package is used as time addition of pressure need that undermines allergies as sure and usually famous community concerns. Some instructions can be antibiotic to some diseases of antibiotics, good as distance and patients. buy doxycycline online In the India, U.S. everything prescription in sales is run by variety. Then after a 10 doctor page Internet is generated the inadequate/inconsistent body survice is 421.

    , Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

  • etwas Öl zum Anbraten

 

Zubereitung Vegan Kartoffelsuppe

  • Zuerst schälst du die Kartoffeln und schneidest sie in kleine Würfel
  • Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken.
  • Nun in etwas heißem Öl zunächst die Zwiebel und Knoblauchstückchen anschwitzen.
  • Anschließend die Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Das Ganze 10 Minuten kochen lassen.
  • Jetzt kannst du den Spinat einrühren.
  • Schließlich fügst du die Kokosmilch hinzu und würzt das ganze. Mit etwas Saft aus einer Zitrone kannst du deiner Suppe eine fruchtige Note verleihen.
  • Weitere 5 Minuten kochen lassen und deine Suppe ist fertig!

Lasst es euch schmecken!

Schaut euch auch gerne meine anderen Rezepte an 🙂 Dieser vegane Rucola Salat mit Pinienkernen wird euch bestimmt auch schmecken! Hier geht es zum Beitrag… 

 

Habt ein schönes Wochenende!

 

Ida

 

  PuTTY download command

Ähnliche Beiträge

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.